Assalamulaikum wr. wb.

Bismillah...

Kami dari Panitia Recruitmen Calon Tenaga Pendidik SD Nurul Huda islamic School mengucapkan Jazakumullahu khoiron untk para peserta yg sudah berkenan mendaftar di SD kami.

Dan kami ucapkan mohon maaf dan terimakasih banyak untuk bapak ibu yang sudah berpartisipasi mengikuti kegiatan Rekruitmen Calon Tenaga Pendidik SDNHIS ini. Semoga Allah Azzawajalla memeberikan yang terbaik untuk bapak ibu sekalian.

Tidak lupa kami segenap panitia mengucapkan selamat untuk Calon Ustd dan Bunda SDNHIS yang sudah lulus dalam tahap pertama (Seleksi Berkas).

Bagi Bapak Ibu yang lulus seleksi tahap pertama (Seleksi Berkas) akan kami masukkan ke grup whatapps Recruitmen Calon Tenaga Pendidik SDNHIS agar mendapatkan informasi terkait tes tahap selanjutnya.

Bagi yang lulus tahap pertama (Seleksi Berkas) dilanjutkan dengan tes Tahap ke II yang akan dilaksankan pada :

Hari : Sabtu, 19 Juni 2021

Waktu : 07.00 s.d selesai

Tempat : SD Nurul Huda Islamic School

Adapun materi tes :

1. Tahsin dan Tahfid

2. Akademik dan psikologi

3. Wawancara

4. Microteacing

Dimohon kepada bapak ibu untuk mempersiapkan diri dan Perangkat Pembelajaran serta Medianya.

Berikut link Peserta yang Lulus Berkas Recruitmen SDNHIS

Hasil Pengumuman tahap pertama (Seleksi Berkas)

Jazakumullah khoiron

Wassalamualaikum wr wb